U15 coupe du Jura : Rochefort/Dole Crissey - GJ TOJF/FCMA : 0-3

Un match piège par excellence face à une équipe qui évolue au niveau inférieur, un terrain bosselé et un vent continu...

Cela se vérifie dès l'entame face à une équipe de Rochefort qui attend son adversaire et joue a fond quelques rares contres. Les violets sont trop brouillons, oublient les bases acquises depuis le début de saison et malgré plusieurs bonnes situations ne parviennent pas ouvrir le score. 0 - 0 à la mi-temps.

La seconde période démarre sur un autre rythme, avec une ouverture du score rapide des jeunes du groupement. Puis, enfin les jeunes déroulent un peu mieux leur football pour inscrire deux nouveaux buts, sans compter toutes les occasions et situations obtenues.

L'aventure en coupe du jura continue pour le moment!