Face à Dannemarie, un match de milieu de tableau, une météo capricieuse et un terrain à la limite du praticable...Le cadre est posé, il est demandé à nos joueurs avec une charnière centrale inédite pour cette saison de poursuivre sur le bonne intention de la 2 ème mi-temps contre Coteaux de Seille, de prendre le jeu à notre compte d'être conquérant et d'aller de l'avant avec un bloc porté sur le porteur du ballon. Ce message est appliqué par un groupe solidaire et travailleur, malheureusement les occasions de buts sont galvaudés soit par précipitation soit par une dernière passe imprécise, notre adversaire du jour, franchi rarement le milieu de terrain mais reste imprévisible avec quelques bonnes individualités. Le score à la mi-temps 0-0 ne reflète pas le sérieux et l'engagement des joueurs du TOJF. Le discours ne change pas poursuivons sur cette lancé et les 4 points seront dans notre escarcelle...Le match arrive à sa fin, un dernier changement avec Ali Cherfi qui reprend sa place en pointe de l'attaque. Un ballon partant de notre défense, un relais rapide au milieu qui décale sur le côté droit, Choulot fixe un défenseur à la limite des 16 mètres et Cherfi se trouve en position favorable à la 87 ème pour enfin apporter ce but tant attendu d'une frappe croisé 0-1,une récompense pour cette équipe qui a eu le courage et la volonté de travailler avec un état esprit irréprochable ! TOJF à une équipe et un groupe capable de rivaliser avec le haut du tableau, aux joueurs d'en prendre conscience. Prochain match samedi à Arbois contre Jura Lacs.