Un match important pour le groupe U-18 face à un adversaire coriace...

Une équipe qui commence à 11 sans remplaçant puis arrive Jean-Yves...Qui courrait après le train...

Le match a eu lieu avec une multitude d'occasion franche sans pouvoir marqué un seul but, la mi-temps arrive...Les esprits adverses s'échauffent dès la reprise, nos joueurs s'appliquent et continue de se créer des occasions dont une qui avait clairement le poids d'un but à la 76 ème sur une reprise décroisée d'Auguste que le gardien arrête d'un bel arrêt réflexe. Le match reste indécis et l'agressivité des joueurs locaux quelques fois à la limite du tolérable nous fait souffrir, par deux fois nous perdons un joueur qui sortent sur blessure mais reviennent sur le terrain sur une jambe pour tenir le résultat puis arrive sur un contre du TOJF/FCMA rondement mené à la limite de la surface un une-deux entre Bastien et Auguste, celui-ci se permet le luxe de dribbler le gardien pour inscrire à la 86ème le 0-1. Un résultat somme toute logique vu l'abnégation et la volonté affichée de ce groupe. Il va falloir récupérer nos blessés pour le prochain match face à Lons. Bravo à l'ensemble du groupe !