L’équipe 1, des U16F jouait ce samedi à domicile contre Clémenceau. Les joueuses du TOJF ont démarré fort cette rencontre, avec 3 grosses occasions en moins de 6 minutes, mais malheureusement celles-ci n’ont pas abouties. Puis les joueuses de Clemenceau ont augmenté leur niveau de jeu, en s’imposant un peu plus sur les couloirs notamment. Le triangle d’or concédera donc un but logique vers la 8ième minute de jeu. Mais les joueuses du TOJF ne baisseront pas les bras et réagiront 10 minutes plus tard par un superbe lob réalisé par Anaïs CR. Mais l’équipe de Clémenceau a de nouveau élevé son niveau de jeu physiquement, ce qui coutera un second but contre le TOJF. A la mi-temps le score sera de 2-1 pour Clemenceau. Malheureuse, Anais M ne réussira pas à cadrer sa frappe en fin de première mi-tps, alors qu’elle avait fait le plus dur en récupérant le ballon au milieu de terrain et en perçant la défense adverse.

A la reprise les locales ont réussi à contrer les attaques adverses et se sont également créées des occasions franches. Les violettes ont donc réussi à marquer un second but, très belle frappe en lucarne qui lobera de nouveau la gardienne ; égalisation réalisée par Anaïs CR.

Malheureusement dans l’euphorie les joueuses du TOJF n’ont pas su garder ce score plus de 30 secondes puisque Clemenceau a marqué un troisième but dans la foulée. Un manque de concentration et une erreur de marquage qui pèsera dans les têtes jusqu’à la fin de la rencontre.

Les filles du TOJF concéderont un 4ième but en fin de rencontre sur corner. (But contre notre camp)

Une fin de rencontre difficile pour les joueuses du TOJF qui avaient à cœur de gagner cette rencontre. Mais elles n’ont pas à rougir de cette défaite puisqu’elles ont montré qu’elles étaient capables de tenir tête au 2ième du championnat. Cette équipe a un grand potentiel.

A noter le retour de Pauline M sur les terrains, suite à une grosse blessure il y a un an environ. (Rupture du LCA)