U15 : GJ TOJF/FCM - GJ JURA LACS/ARINTHOD : 0-3

Bonne entame de match de nos jeunes, qui ont pressé haut leur adversaire et récupéré beaucoup de ballons dans le camp adverse. Toutefois la dernière passe ou le dernier geste était imprécis. Se faisant ensuite surprendre à la 15ème minute sur un coup franc excentré tiré sous la barre et qui bat CRINQUAND V.

2 occasions nettes par FUMEY M et DE CARVALHO ne permettront pas aux violets de  revenir au score à la mi-temps.

EN seconde période, les jeunes du groupement reviennent avec de bonnes intentions et et s'installent dans le camp adverse tout au long de la seconde période. Les situations sont toujours là, CRINQUAND J et proche d'égaliser sur un ballon relaché par le gardien adverse mais en vain. Jura Lacs procède avec quelques contres et sur une balle en profondeur, renvoyée par CRINQUAND V à la limite de sa surface, un joueur adverse récupère le ballon et réussi un lobe de 30 mètres... (0-2).

Malgré cela nos joueurs ne baissent pas les bras et continuent de presser haut. Finalement Jura Lacs marquera un 3ème but d'une frappe croisée à l'entrée de la surface en toute fin de match.

Le score est très sévère tant les violets ont dominé le match dans le contenu face au leader du groupe, sans concrétiser leurs actions et situations de but... Dommage.