Contre Vallée de l'Ognon

La difficulté à constitué une équipe compétitive reste d'actualité avec les absences de Jean Yves, Bastien, Victor Correia, la suspension non purgée de Victor Trouttet, et les blessures de Guillaume, Lionel et Adrien. Dur dur pour un effectif restreint. La charnière centrale est remaniée avec Adrien Ribeiro et Anthony Baurand, plus habitué a évoluer au milieu de terrain. Et pourtant le début de match est intéressant avec de jolis enchaînements. L'un d'eux est vite soldé par un magnifique but de Yann Dausse d'une reprise à 20m sous la barre (1-0 4'). Les adversaire du jour se contentent d'imposer un impact physique et de longs ballons sur l'attaquant. Sur un coup franc rapidement joué à 45m de nos buts, la défense new look mal replacée se fait surprendre et l'attaquant part lober Louis venu à sa rencontre (1-1 20'). Les attaques de nos jeunes se succèdent mais l'arbitre oublie de se faire respecter. Yann, encore lui se fait sécher à 40m alors qu'il avait pris le dessus sur son défenseur sans que l'arbitre ne réagisse. Puis vient l'oubli d'un pénalty sur Vincent Rubio puis sur Sylvain...que ça ! Ensuite les fautes grossières non sanctionnées comme il se doit, et ainsi que suite...Alors nos jeunes s'essaient de loin. Iyad Aït-Razzouk des 35m décroche une frappe somptueuse qui prend la direction de la lucarne, mais le gardien fait un arrêt de grande classe. A 10 minutes de la pause, Sylvain Barbe déborde avant d'entrer dans la surface et voit sa frappe détournée sur le montant puis la reprise de Vincent passe près du poteau. On sent que ce match est largement à la porté de nos jeunes. Mais coup de théâtre ! Coup franc à 35m tiré directement trouve le chemin des filets suite à une erreur de main de notre gardien (1-2 40'). Le défi physique s'intensifie. De retour des vestiaires, nos jeunes se laissent surprendre à nouveau par un long ballon et l'attaquant ne se fait pas prier (1-3 47'). La tension est palpable. Yann se fait litéralement descendre d'un tacle par derrière !!! Juste un jaune et les esprits s'échauffent. Notre juge de touche se fait insulté par un joueur adverse mais l'arbitre ne bronche pas plus que ça. Romain quitte alors son rôle d'assistant remonté contre la non décision de sanction. La match se durcie et nos jeunes sortent du match. Les oubis évident, la non tenue du match exaspère l'éducateur, Saïd, qui se voit expulsé du banc. 1-4 puis 1-5. Samuel Lequin réduit le score mais les adversaires ajoutent un 6eme but. 2-6 et 1 carton jaune partout ! Match à vite oublier .... Une mobilisation générale est demandée afin de ne pas sombrer dans la bas-fonts du classement et la perte de notre objectif : jouer au football ...SAR