Surprenant de voir s’échauffer que 8 adversaires. Les dégâts au niveau effectif touchent tout les petit club, blessures, surpensions, absence, aucun d'entre nous n'est épargné. Les 18 ayant essayé de reporté le match la veille faute d'effectif, ont laissé à disposition 3 U17 pour compléter les U19. Les valeureux joueurs de Saint Vit se battent sur tous les ballons mais la possessions est flagrante mais peu efficace. Le terrain gras empêche les transmissions rapides. La faille a du mal à s'ouvrir face à un gardien exceptionnel et une équipe rigoureuse défensivement. 2 lignes défensives sont mises en place devant notre 6. C'est Victor Trouttet qui ouvre le score sur un joli coup franc de Sylvain Barbe repris au second poteau. A la 15eme sur une belle action Maxime Gavigney est trouvé élancé et trompe le gardien de prêt (2-0). Puis c'est au tour de Quentin Prudent qui, dans la surface, trompe le gardien du bout du pied (3-0 25'). Petite frayeur, le joueur de plus offensif des bleus, est lancé en profondeur, réussi à prendre le dessus sur notre défenseur qui glisse et se trouve face à face à Louis Schott. Ce dernier fait une sortie impeccable pour contrer l'occasion. L'état d'esprit est bon et nos joueurs montrent du respect pour cette équipe de Saint Vit. A la reprise, coup de théatre ! Seulement 2 minutes pour que Saint Vit revienne dans la partie. 2 erreurs défensives, et l'attaquant part seul pour tromper de près notre gardien (3-1 47'). Puis dans les minutes qui suivent, l'attaquant, encore lui, place un joli coup-franc pleine lucarne (3-2 50'). Les verts continuent pourtant à jouer et faire tourner le ballon. Ce n'est qu'à la 80ème que la situation se débloque. Iyad Aït-Razzouk, transperce la défense compacte avant de venir tromper le gardien. un grand ouf de soulagement. Les verts n'ont pas déjoué mais il est toujours difficile de rester concentré face une équipe en infériorité numérique qui s'est montré très solidaire dans l'adversité.