Un beau soleil printanier en ce samedi matin, des conditions de jeu idéal, un terrain certes gras mais ceci fait partie du jeu pour les deux équipes.

Une première mi-temps ou les jeunes du groupement TOJF/FCMA font quelques belles séquences de jeu et ouvre le score logiquement après 30 minutes, les jeunes sont dévoués et font le maximum pour donner des impulsions offensives, Valentin dans les buts nous fait quelques frayeurs avec une passe en retrait qu'il arrête des deux mains et un coup franc mal négocié de l'adversaire et un pseudo plongeon ou la balle s'arrête à 10 cm de la ligne qui nous sauve l'avantage à la mi-temps. La seconde période voit nos joueurs imposer leur rythme, poursuivre sur un jeu varié, le travail aux entrainements commence à porter ses fruits et c'est tout naturellement que le score évolue en notre faveur pour être scellé face à une équipe de Jura Sud qui a eu le mérite de ne jamais baisser les bras. Score net 4-0.