Un match contre Jura Lacs, une équipe du haut de tableau...Un beau soleil, du public tout les ingrédients sont là pour un bel après-midi footballistique.

Nos joueurs sont conquérant, volontaire et c'est logiquement qu'il ouvre le score sur pénalty 1-0 s'ensuit un petit relâchement, un marquage approximatif, un manque d'engagement pour certains et c'est logiquement que Jura Lacs revient à la marque avant la mi-temps 1-1. La seconde période voit un match équilibré avec une domination territoriale du TOJF mais comme souvent cette saison, c'est brouillon, c'est désordonné et les occasions de buts se font rare. L'équipe adverse est à l'affût et quand la poisse vous colle et bien..., plus un arbitre central qui ne suit pas sont juge de touche...Cela fini par une faute et un pénalty qui est transformé à la 90ème, quelle frustration 1-2 !

A retenir pour le groupe et les coachs un esprit d'équipe qui commence à se faire voir, une volonté et une envie qui progresse. L'heure est à la remise en question et c'est dans des moments difficiles que l'ont reconnaitra les vrais guerriers et surtout des joueurs qui ont une envie de mouiller le maillot pour leur club et qui s'investissent pour sortir la tête de l'eau. Prochain rendez-vous à Vault-les-St Claude samedi 15 Mars 20h. Messieurs les joueurs à vous de jouer et de faire plaisir à vos supporters !