C'est encore avec un effectif réduit (11 joueurs) que les U19 se rendent à Besançon pour y affronter Clémenceau pour le compte du 1/8 de finale de la coupe de Franche Comté. Sur le beau synthétique du Rosement 3, les verts débutent fort en se créant la première occasion par le biais d'Arthur Trouttet. Son face à face est remporté par le gardien bien sorti (5'). Petit à petit, on sent nos jeunes perdre pied et manquer de condition pour une grande majorité. Clémenceau est bien en jambe et se crée de nombreuses occasions. Sur le terrain 11 joueurs contre une demi-équipe ! Le combat n'est pas équilibré car, seuls 5 joueurs semblent être prêts physiquement côté groupement TOJF/FCMA, assurément trop peu pour espérer lutter. Le score à la mi temps (3-0) est flatteur pour les visiteurs. Le retour des vestiaires est de meilleure facture, mais cela ne tient qu'une vingtaine de minutes. Quelques occasions durant ce sursaut d’orgueil, mais l'équipe la mieux préparée méritera sa victoire. 7-0 le score final. Nos jeunes doivent prendre conscience que sans efforts (entraînements ou à la limite préparation personnelle) ils n'obtiendront rien et risquent petit à petit de s'éloigner de leur sport favori. Félicitation aux 5 qui se reconnaîtront pour leur implication et leur courage, mais qui ont besoin des autres pour prendre du plaisir sur le terrain.