Encore un week-end compliqué pour cette équipe U19 qui a du mal à trouver une âme. C'est à 10 dont 2 gardiens que le long déplacement se fera. Jean Yves Cabot, Adiren Bacoux, Vincent Rubio, Alexis et Victor Trouttet, autant de monde qui sont absent pour ce match de championnat. Et pourtant, dès l'entame de jeu, nos jeunes se créent la première occasion mais la frappe est trop enlevée. Sur l'action suivante, les adversaires ouvrent le score. L'infériorité numérique n'est pas flagrante mais les cadeaux sont trop nombreux, et l'on offre le second but avant le quart d 'heure de jeu. Puis le 3eme. Les verts ne baissent pas les bras et au contraire, essaient de produire du jeu. Avant la pause, Maxime réduit le score sur une belle action d'école, en 3 touches de balle. Les troupes sont remotivées pour la seconde période mais au bout de 45 secondes l'attaquant adverse place une frappe monstrueuse en lucarne (4-1). Puis un fait de jeu, Ramounza écope d'un jaune suivi d'un second pour avoir parlé avec l'arbitre. A 9, la tâche est beaucoup plus compliquée mais nos jeunes continuent à joueur et se créent même quelques situations de but. Le score final 8-1 n'est pas le reflet du match mais la conséquence d'une infériorité numérique avec un gardien sur le champs.

Points négatifs : les 8 buts, trop de joueurs absents pour un effectif de 16

Points positifs : la solidarité, l'engagement et le courage. le fait que nos jeunes ont continué à joueur malgré le score fleuve