La C, qui jouait sur le terrain municipal d’Arbois ce dimanche devrait se maintenir en 2ème division de district grâce à cette précieuse victoire 1-0 contre la B de Foucherans qui s’est déplacée à 11, avec un renfort de haut vol, Mr Mahamdi Toufèques, qui, malgré son âge, nous a régalé au milieu de terrain.

En bref les ingrédients sont là : 14 joueurs, ou plutôt 17, mais le Coach (Titi) a du faire un choix et a fait tourner l’effectif en laissant Raphaël Vallet (Touillou) et Cédric Monnier (Le Key) au repos.

A noter le renfort de Edouard Marteau (Doudou) et les retours de notre gardien expérimenté Edouard Saintain (Doudou) et de notre attaquant phare Nicolas Pelletier (Pom).
Les joueurs sont dans les vestiaires, se préparent, Arnaud Bernard (Zouack) décide de mettre son caleçon porte-bonheur pour rajouter un ingrédient à cette victoire.

Coup de sifflet, c’est partit...
Le match est équilibré mais le TOJF se crée largement plus d’actions que Foucherans, notamment des coups de pieds arrêtés obtenu par un bon travail sur le coté droit de Benjamin Fauquet (Benj).
25’ minute, corner pour le TOJF : Francis le frappe et le gardien de Foucherans se troue remettant le ballon sur notre latéral droit Olivier Cressier (Oliv) qui inscrira sont premier but de la saison et le seul de la partie d’un plat du pied imparable.
30’ minute, sortie de Benjamin Fauquet qui cède sa place à Jean Batiste Tronchet (Jean Ba)

Mi-temps
C’est la reprise...
60’ minute, Nicolas Pelletier (Pom) prend la place de Alexandre Reynier (Alex) qui fait de bons matchs en ce moment et nous apporte offensivement.
60’15 secondes, Pom récupère le ballon d’une mauvaise entente entre le Goal et les défenseurs centraux de Foucherans, mais le Goal adverse veille au grain et réussit à récupérer le ballon sur une frappe trop molle de Pom.
(Vu le loupé de cette action, Pom aura quand même mit sa tournée de bières et vin chaud en fin de match, et on lui trouvera l’excuse que ce n’est pas facile de marquer au bout de 15 secondes d’entrée de jeu).
75’ minute, les actions du TOJF se suivent mais ne se concrétisent pas et l’adversaire se crée la seule action dangereuse pour l’égalisation mais Edouard Saintain (Doudou) affirme sa présence.

Coup de sifflet final
Victoire 1-0 de la C du TOJF Ô combien heureux de ce dimanche qui finira avec quelques-uns de l’équipe et leurs femmes respectives au restaurant de “La finette” avec cette phrase de fin de soirée “Merci qui? Merci Jacquie & Michel.”