C'est sur un terrain magnifique et un beau temps, que se dispute ce match à l'enjeu important. Du jeu et de l'envie sont demandés à nos jeunes du groupement. Le message est bien reçu. Les Verts prennent le match à leur compte mais rencontrent une belle opposition. La défense new look trouve un bel équilibre et se fait rarement déborder. 0-0 à la mi temps mais on sent que le match est à notre portée. Le milieu est remanié avec Sylvain Barbe replacé couloir gauche. Dès le retour des vestiaires petite frayeur, avec un ballon qui passe juste devant les buts de Gary. La minute qui suit, Quentin Prudent, plus rapide que tous, va battre le gardien (1-0, 48'). Nos jeunes gèrent la partie et maîtrisent le jeu en privant systématiquement les visiteurs de ballon. 10 minutes plus tard, un joli coup franc est déposé dans la lucarne (2-0, 60'). Le jeu est très plaisant avec de bons enchaînements, notamment entre Sylvain et Quentin. Sur l'un d'eux, Sylvain déborde et sert sur un plateau Quentin qui ne se fait pas prier (3-0, 70'). Un petit relâchement collectif s'en suit et l'attaquant adverse trouve la lucarne de Gary (3-1, 75'). 5 minutes plus tard, l'arbitre accorde un penalty généreux aux jeunes de l'A.E.P.P, pour une faute pour le moins imaginaire. Celui ci est transformé (3-2, 80'). Pour autant, les Verts ne paniquent pas et continuent à se procurer des occasions. La fin de match est un peu confuse avec des fautes non sifflées et notamment un penalty qui semblait plus que réel sur notre attaquant.
A retenir : Malgré les défaites et les nombreux buts encaissés lors des derniers matchs, nos jeunes ont montré une grosse solidarité, un état d'esprit irréprochable et l'envie de bien faire. Le collectif monte en puissante. Les 4 points permettent de regarder vers le haut du classement... Dommage que l'effectif soit si juste. SAR