On est en finale; on est en finale. Les portes de la finale de franche comté grandes ouvertes après avoir gagné à Meziré sur le score de 3 à 0. Un but superbe sur un magnifique débordement de Rampi qui sert Aurélie qui d'un geste très pur ouvre le score; 1 à 0 à la 46éme minute. Il aura fallu attendre la 60ème pour le second but sur coup franc d'Elod avec une tête de Soph qui trompe complétement la gardienne qui regarde le ballon finir au fond de ses buts. 10mn plus tard Angélique marque le 3éme but. Le score est sans appel face à une équipe adverse qui a bien tenu et résisté en première mi-temps. Une belle union seniors et U19 qui se bonifient au fur et à mesure des matchs. La finale aura lieu à Besançon le jeudi 29 mai contre Besançon qui a battu vesoul 4 à 2.