Suite à une bonne préparation du groupe avant la reprise. Le 1er Match officiel de la saison débute en fanfare, nos jeunes ont une grande envie de prendre le match par le bon bout.

Dés la 3éme minute de jeu Robbe prend de vitesse toute la défense adverse et conclu par une frappe croisée. Le match est partie sur une cadence très élevé et c'est logiquement que le TOJF aggrave la marque par Noah Colette suite à un contre, il se retrouve face au gardien est fini de l'intérieur du pied droit 2-0 après 10 minutes. À la 28eme Robbe file au but sans grande résistance de la part de la défense adverse débordé par la vitesse de notre attaquant. Notre N°10 Mathias Collette gratifie le public d'un spectacle du pied gauche après un bon décalage de Demouge , Colette en une touche de balle enroule sa frappe à l'entrée de la surface le ballon finit dans la lucarne droite du gardien qui reste bouche bée à la 34éme. À la 40éme , coup franc indirect aux abord des six mètres et encore une fois Demouge décale le ballon pour Collette qui enroule sa frappe et met le ballon dans la lucarne droite du gardien de jura Nord, 5-0 à la Mi-temps.
En second période , après 9 minutes Collette pour inscrire un triplé (6-0). Puis c'est au tour de Foyet, à la 61éme après  une accélération  de la part de Castella qui donne le ballon à Collette qui repique dans l'axe avec sa patte gauche pour servir Mille qui conclut par un tir croisé imparable.
72éme minutes suite à un contre sur le flanc droit, Robbe effectue un lob splendide dont le ballon finit dans le but (9-0).
En fin de rencontre Robbe prend de vitesse toute la défense de Jura Nord sur plus de 20 mètres pour finir le boulot d'une frappe croisé, triplé pour lui.
Les jeunes du Triangle d'or ont effectué un excellent match contre le Jura Nord qui n'a pas démérité.

Les grandes satisfactions sont une attaque efficace et une défense qui a parfaitement su gérer les actions de Jura Nord.