Face à l'équipe de Roche Novillars seule équipe invaincue à ce jour, la tâche en déplacement s'annonçait périlleuse pour les violets...

Néanmoins, ce sont bien les joueurs du TOJF qui commencent sans aucune arrière pensée et se créent les premières occasions franches face à une équipe locale qui rencontre de gros souci face à l'organisation mise en place par nos coachs. C'est fort logiquement que sur un contre rondement mené que Karim Belghorzi par seul au but et ajuste le gardien bien seul, c'est 0-1 à la 15ème.  Contre le cours du jeu suite à une faute de main sur une balle aérienne de notre dernier rempart, l'attaquant adverse fort intelligemment s'enroule autour de notre gardien et tombe, l'arbitre se faisant abuser de cette malice siffle et donne un pénalty, c'est 1-1 à la 43 ème. Le TOJF fait une 1ère mi-temps de grande qualité et sérieuse. La seconde mi-temps repart sur les mêmes critères mais Roche Novillars reprend le dessus avec les minutes qui défilent, physiquement les efforts se font payer et notre portier répare sa maladresse en sauvant les violets à 2-3 reprises. En fin de match, nos couleurs auraient pu croire au hold-up avec deux occasions mal négociées. Mais le résultat ne bougera plus. Merci aux dirigeants de Roche Novillars pour la qualité de leur accueil. De bon augure pour le derby face à l'ogre Jura Dolois ce samedi au municipal à Arbois. Dommage que le match ait lieu à 20h suite au refus des dirigeants dolois de soit avancer le match d'une heure ou d'un jour. Ceci aurait permis de nous retrouver pour l'apéritif suivi de la soirée Mont d'or du TOJF et même de féliciter le JDF pour son exemplarité " club ou il fait bon jouer". La soirée aura bien lieu...