Face à Vesoul

Un après midi ensoleillé à Salins-les-Bains.

Une équipe de TOJF face à un ogre évoluant en interligue. La donne est compliqué pour nos jeunes joueurs.

Mais un match, reste un match à jouer surtout en Coupe !

L'entame est mal négocié par nos joueurs, la tension ?, la peur de mal faire ? ou peut-être simplement trop de respect envers l'adversaire ?

Après 20 minutes le score est à 0-2 et le jeu, les occasions sont vésulienne. Nos joueurs sont trop loin au marquage, moins bien en place sur le terrain et font beaucoup d'effort pour essayer de contrer cette belle équipe qui n'a pas de point faible et qui joue avec sérieux et application. Bref, la mi-temps arrive avec 3 buts d'écart. La seconde période débute avec un peu plus de sérénité pour nos joueurs mais chaque action portée vers l'avant, le rouleau compresseur vésulien abat son travail pour ne pas laisser le TOJF poser son jeu...Deux buts viendront encore alourdir la note 0-5. A retenir pour nos jeunes qui se sont battus, ont travaillé et n'ont pas été récompensés. Cette équipe vésulienne à fait très forte impression que ce soit sur le jeu, le physique, l'intelligence de jeu, le replacement, les schéma de jeu dans le jeu et sur coup franc, la solidarité et rien lâcher durant 90 minutes. Là, il y a plein de chose à retenir pour notre groupe. Ce match est de bon augure pour préparer le championnat qui reprendra ses droits très rapidement. A noter l'exemplarité sportive de tout les joueurs et dirigeants de Vesoul à qui nous souhaitons plein succès pour la suite et encore un long parcours en Coupe de Franche Comté.