Nouvelle défaite des U19 en sous-effectif

Nouveau déplacement dans la banlieue de Belfort à Bessoncourt à 11 renforcé par 2 U18 et Romain qui ne devait pas jouer (blessure) mais venu car, de ses paroles : "je ne veux pas laisser tomber l'équipe alors je viens jouer !" Les semaines s'enchaînent et se ressemblent malheureusement. Le début de match est pourtant en faveur de nos jeunes qui ont du mal à poser le jeu avec un fort vent latéral. Victor est très pesant sur le front de l'attaque. Il commence comme il a terminé le match contre Belfort Sud en inscrivant un magnifique coup franc (0-1, 5'). Les locaux imposent un jeu long et des qualités athlétiques qui déstabilisent les Verts. Sans être dangereux, les locaux égalisent sur une frappe anodine... (1-1, 10'). Le scénario du match de coupe semble se dessiner pour cette nouvelle confrontation. Les cadeaux s'enchaînent et nos milieux manquent de mordant. Un fossé est creusé entre la défense qui se démène tant bien que mal face aux longues balles et Victor qui bataille seul devant. Au bout de 15 minutes de jeu, Romain rechute et traîne la jambe. Un résultat dans ces conditions est impossible ! Les blancs profitent de 3 autres cadeaux pour rentrer aux vestiaires avec 3 buts d'avance (4-1).

Le retour des vestiaires semble mieux mais Romain est positionné au milieu avec pour consigne de ne pas courir. Sur une hésitation de notre gardien, l'attaquant marque le 5ème but en début de seconde période. Victor, encore lui, inscrit un nouveau coup franc. Les Verts y croient et reviennent à 5-3 à la 65' sur un exploit individuel de Victor. Notre milieu n'est pas plus entreprenant et un nouveau joueur vert tire la jambe. A 9 valides, nos jeunes donnent ce qu'ils peuvent. L'arbitre siffle alors un pénalty que l'attaquant transforme (6-3, 80'). Les verts n'ont pas les arguments pour renverser la tendance et sur une dernière action, les blancs inscrivent un dernier but (7-3).
Le constat est triste ! Non pas sur le score mais de voir cette équipe se décimer, de par les blessures dues à l’enchaînement des matchs à effectif réduit chaque week-end. Le groupe doit donc se mobiliser pour finir la saison et essayer de trouver du plaisir ! Ils sont capables du meilleur avec le peu d'armes qu'ils ont...SAR et DGI