Un match sous un soleil printanier et une affluence des beaux jours.

Une minute de silence est observée pour la mémoire de Gael Nicolot joueur de OC Andelot club voisin qui nous a quitté subitement. Nos pensées vont à la famille, aux proches et au club Andelot OC.

Lons Le Saunier est notre hôte du jour et le match débute en fanfare après 10 minutes suite à un coup franc, c'est Alexis Mouret qui ouvre le score 1-0 sur une belle tête décroisée puis les débats s'équilibre et le TOJF alignant un gardien de 18 Ans Julien qui fait ses grands débuts et qui maitrise parfaitement ce match avec deux-trois interventions de qualité qui auront réjouit notre coach des gardiens Riquet. La fin de la mi-temps approche et sur un nouveau coup franc c'est au tour de Robert d'une tête de doubler la mise 2-0 ! La seconde mi-temps reprend et Lons essaye d'imposer un rythme sans succès, les violets sont solidaires et vaillants ! Le 3-0 arrive sur une action rondement menée sur le flanc ou Baptiste Garzitto prolonge le ballon pour Doudou dixit Edouard Marteau qui d'une acrobatie dont il a le secret envoi le ballon dans la lucarne :-), la messe est dite et Lons réduira le score sur un pénalty, score final 3-1 face au second du classement de la D1. A noter un excellent état esprit, une belle solidarité et une mention pour la relève au niveau du poste de gardien, bravo à Julien ! L'avenir passe par la jeunesse. Qui sait avec un sprint final le TOJF pourrait encore réserver de belle surprise ! Prochain match à Jura Lacs samedi prochain.