Le match de la peur entre deux équipes mal classée !

Comme la semaine dernière, la donne est claire; c'est un match à ne pas perdre en allant à Saint-Amour face à Sud Revermont.

Et le scénario est identique après 3 minutes et une main dans le rectangle, l'arbitre donne logiquement pénalty et c'est Ali Cherfi, plein de sang froid qui ouvre le score pour les violets 0-1 !

Les violets vont-ils tirer les enseignements de la semaine précédente et ne pas baisser pavillon ? La réponse est non, les mêmes travers resurgissent, ont laisse jouer l'adversaire, ont manques d'engagement dans les duels et c'est logiquement que les jaunes reviennent au score à la 20ème sur une sortie de notre gardien qui n'arrive pas à bloquer le ballon et des défenseurs qui regarde de façon passive les attaquants locaux égaliser, pire encore à la 35 ème sur un coup franc excentré magnifiquement bien tiré et les attaquants locaux se lance à l'abordage pour une subtile déviation de la tête le ballon fini au fond des filets ! Les violets sont ko à la pause et le coach remet les pendules à l'heure dans les vestiaires avec un sermon en rappelant les fondamentaux...La reprise voit une équipe local changer de tactique et se regrouper derrière avec deux lignes ultra défensives et un attaquant qui va au charbon...La seconde mi-temps est une suisse ou le TOJF à une maitrise du ballon à 85%, se crée des occasions qu'il manque soit par maladresse ou par précipitation, il reste 5 minutes et le score n'évolue pas...Une grosse frustration est en train de gagner les rang violets jusqu'à un superbe corner qui voit enfin Boye Modou sauter plus haut que tout le monde pour une tête décroisée qui fini dans le filet, enfin !!! 2-2 score final.

A retenir, une 1ère mi-temps de piètre qualité ! Une remise en question et une récompense bien méritée après avoir beaucoup travaillée. Le chemin est encore long et il va falloir mettre nos valeurs solidarité, respect, convivialité et plaisir en exergue pour finir la saison en bonne place.

Merci aux joueurs et dirigeants de Sud Revermont pour un sympathique accueil et des Hot Dog bien appréciés :-)

Prochain match à domicile face à Orchamps-Vennes -> encore une équipe du bas de tableau, la victoire doit nous sourire samedi prochain à 20h au stade municipal à Arbois, supporter soyez nombreux !