U18 A TOJF/FCMA 3-0Forfait Sud Revermont 06/05 Mouchard Elite
U18 B Crotenay 4-2 TOJF/FCMA 2 06/05 Crotenay Promotion
U15 A TOJF/FCMA 3-2 Arcade Foot 06/05 Salins Elite
U11 A TOJF 5-3 Foucherans 06/05 Arbois Ethole Niveau 1
U9 TOJF Annulé Plateau 06/05 Arbois Municipal Plateau
U7 Champagnole Annulé TOJF 06/05 Champagnole Plateau

U15 : TOJF/FCMA 3 - 2 ARCADE FOOT

Après la qualification pour la finale de la coupe du jura  GT TOJF MOUCHARD recevait l'équipe d ARCADE pour un match au sommet. La victoire était impérative pour continuer d espérer pour la 1ère place.

On pouvait craindre la fatigue du match de lundi ainsi que le voyage scolaire pour certains de nos joueurs. Toutefois nous allions réaliser l'entame parfaite adossé au vent par un premier but de RAPHAEL  au bout de 10mn suivi rapidement d un 2eme but de MATHIS quelques minutes plus tard et enfin juste avant la pose de la 3eme realisation de RAPHAEL à nouveau.

La deuxieme mi temps allait etre beaucoup plus difficile  en effet suite à une erreur defensive le score était rapidement ramené à 3 1  il en suivait une longue domination des visiteurs et logiquement ceux ci marquait un 2eme but.

Il fallait alors tout le talent de MATTEO pour sauvegarder le résultat.

Encore une fois l équipe a su repondre présent dans les moments difficiles et ue nouvelle fois félicitations a tous pour ces excellents résultats

PASCAL TISSOT

Seniors féminines : Montbarrey 1-6 TOJF

Après la Victoire en coupe du jura, sous la pluie et à une heure inhabituelle (11h), les féminines se sont imposées sur le terrain de Montbarrey en "tête" du classsement avec leTOJF. Il ne faut retenir que la 1ère mi-temps  qui fut de belle facture avec jeux et buts pour atteindre le 6/0 . Est ce le score ou la pluie et le froid  qui a "gelé les violettes qui n'ont pas réussi a marqué en seconde période encaissant même 1 but malgré une domination et de très nombreuses occasions.  Cette seconde période sera plus décousue avec beaucoup de déchets dans le jeu. buts : Justine 5' 38' céline 10'20'30' charlotte 32'.
Avec cette 5ème victoire les filles virent en tête du championnat et joueront les play off du haut de tableau.

Christian

U 18 B
Ce samedi l'équipe 2 du GJ TOJF/FCMA se déplaçait à Crotenay pour le premier match de la phase retour de promotion.
Le groupement a largement dominer la première période et ouvre même le score grâce à un but d'Axel Foyet. Ensuite le groupement a maintenu la pression mais les locaux égalisent juste avant la mi-temps. Grosse domination des violets en première mi-temps.
En deuxième période le jeu était plus équilibré et était même dominé par les locaux. Malgré des conditions climatiques déplorables le match progressait jusqu'au 2eme but de Crotenay puis la réduction du score par Valentin Mille sur penalty 3' plus tard. 2-2 à la 80éme minute de jeu. Ensuite les violets ont un peu craqué physiquement, notamment avec deux blessés sur le banc. Score final 4-2 poir Crotenay Combe d'Ain