U15 2  FUN FOOT A CROTENAY

8 joueurs ont participé au fun-foot organisé par le district Jura à Crotenay. Julie et Maëlys étaient au même endroit avec l'équipe féminine. Beaucoup d'ateliers ont été mis en place, hélas la rotation fut
interrompue des trombes d'eau. Bonnes vacances à tous et bonne récupération pour les blessés. Prochain entrainement lundi 30 à 16 heures à Salins. Bus pour les arboisiens.
N'oubliez pas de prévenir si absents. Pour info vous pouvez aller encourager l'équipe U15 1 à Arbois samedi 28 octobre à 16 heures en coupe de Franche- Comté contre Lons-le-Saunier au
stade municipal.

U 7 PLATEAU A CHAMPAGNOLE

Bonne organisation, bonne prestation des petits bien encadrés par Fabien, Jean-Pierre et Dominique.

U 11

Bon début de saison de nos U11 invaincus dans la première phase de brassage 8 matchs pour autant de victoires et tous leurs défis gagnés ! ce samedi ce jouait la première des deux journées de la finale cup a arc et senans contre mouchard - arc et côte de l heute 2  la coupe commença par 2 séries de penaltys réussies (10/10)  le TOJF enchaînait par la suite avec le match contre Mouchard/Arc victoire (4-1 ) et par une autre victoire contre Côte de l heute 2  ( 6-2) Donc depuis le début de la saison 10 matchs 10 victoires il faut continuer comme ça! bravo à eux .

Pascal

Seniors féminines : TOJF 8 - 4  CLEMENCEAU

la course poursuite

2ème victoire des féminines face à un adversaire diminué numériquement mais très motivé et courageux jusqu'à la dernière minute. Privé de 3 titulaires dont 2 défenseurs (ses) , l'équipe a su relever la tête après la sévère défaite à Dannemarie et garder un esprit d'équipe malgré les absences de dernières minutes. Après 2' de jeu Justine ouvre le score sur un ballon en profondeur puis Léa (10') double la mise d'une belle frappe pied gauche. Clémenceau revient à 2/1 sur pénalty 2' plus tard mais céline marque un 3ème but. C'est la course poursuite Justine s'offre 2 occasions mais clémenceau réduit encore le score (35') à 3/2 à la mi temps. A la 53' sur une belle phase de jeu sarah décalé côté droit par céline permet aux violettes de mener 4/2; Clémenceau toujours menacant recolle à 4/3 58'. mais 3' plus tard justine aggrave le score en pressant la gardienne. Céline à la 66' semble faire plier le match 6/3 et Clémenceau revient à 6/4 et malgré la fatigue côté violettes justine s'offre son triplé à la 84' tout comme céline qui clôturera la marque à la 87'. Bonne prestation avec quelques belles phases de jeu qui demandent confirmation dans les matchs de ce niveau afin de progresser.