Premier match amical des violets suite à l'annulation de la semaine dernière contre Dannemarie. Il s'effectue à Champagnole, leader de R2 à la trêve. Triangle d'Or entre bien dans son match et décide de laisser le ballon à l'adversaire. Les verts monopolisent donc logiquement le cuir mais ne parviennent pas à mettre le portier du TOJF en danger contrairement aux contres menaçant des violets qui ne font pas mouches mais sèment la zizanie dans la défense adverse.

Sur un centre lointain depuis la gauche de la défense violette, le ballon est dévié dans ses propres buts par un défenseur du TOJF. 1- pour Champagnole.

En seconde période les violets repartent bien est sont un peu plus haut. Champagnole ne maintient pas le même le rythme qu'en première période. Sur une erreur de relance, Stan intercepte un ballon et sur une frappe de 20 mettre loge le ballon dans la lucarne du portier local. 1-1

La suite est équilibrée jusqu'au dernier quart d'heure ou Champagnole pousse fortement. Le TOJF plie...mais ne rompt pas avec une barre... et un sauvetage sur sa ligne.

Bon match de reprise pour nos joueurs. A confirmer samedi prochain à Oyonnax.