En couleur violet et or, voici les résumés du week-end du TOJF !

Seniors Masculins A

Les Seniors A se déplaçaient ce week-end sur la pelouse de Rochefort Amange. Première journée de championnat et un déplacement chez le champion de 1ère Division 2018/2019. Les violets voulaient se rassurer suite au match compliqué en Coupe de France la semaine passée.
Les premières minutes servent d'observation et les violets s'appliquent à être en place. Les quelques incursions de Rochefort sont maîtrisées. Petit à petit le TOJF prend le dessus et se créé quelques situations pas toujours bien négociées, notamment avec un manque dans la première intention. Un centre en retrait de Florian MAIRE pour une reprise manquée de Paul BOISSON au point de penalty. Swann VACHET sera trouvé 2 fois dans la surface de réparation mais ne pourra conclure. À la 25ème sur un centre de Florian, Swann reprend de volé au second poteau pour la 1-0 ! Rochefort réagit mais l'attaquant croise trop sa frappe. La fin de mi-temps est à l'avantage des violets avec un gros abattage de Tom CREUX et Florian sur les couloirs.
En seconde période Rochefort densifie son attaque et produit un jeu plus direct. Le TOJF procède par contre et se procure 2 grosses occasions par Julien SALET qui perd son face à face après un slalom dans la surface puis s'offre un 3 contre 2 mal négocié. Ensuite Rochefort pousse et oblige Jordane PETIT à une claquette en angle fermé, et à Teddy AGENON de s'interposer sur une frappe dans la surface.
Score final 1-0 et bonne entrée en matière chez un promu qui possède une belle équipe.

(F.BETTINELLI)

Vous avez assisté à la performance des Seniors ce week-end ? N'hésitez pas à nous envoyer vos photos, vos résumés ou tout simplement vos impressions ! Contacts par mail ou sur facebook ou directement auprès d'un sympathisant du club !

Seniors Féminines

Match contre le RC LONS annulé.

Seniors Masculins B

Pour l'ouverture du championnat, l'équipe du TOJF B recevait Jura sud C.
Le début de rencontre était dominé par les visiteurs, au 1/4 heure de jeu les locaux se ressaisissent en se procurant quelques opportunités. Les violets atteignent la mi-temps sur le score de 0-0. Dès l'entame de la 2ème période, Jura Sud impose son jeu et domine largement les débats sans pour autant se créer de réelles occasions. La réserve du TOJF, malgré une combativité de tous les instants, commence à souffrir physiquement. Les espoirs de résultat nul sont anéantis à la 91ème sur une belle frappe dans la lucarne.
Score final 0-1. Merci à Denis Bride pour la touche.

(F.GROS)

Le premier match officiel à Salins !

Flavien GROS à deux doigts d'atteindre les étoiles...

Notre jeune gardien Christian CHAFFIN à l'échauffement

Seniors Masculins C

Encore une belle victoire pour les joueurs de Jawad GOUAIMA en match de préparation. L'équipe C recevaient ce dimanche l'équipe de Crotenay Combe d'Ain C, à l'éthole.

Les joueurs du TOJF en entament le match avec sérieux, et mènent 2-0 à la demi heure de jeu. Ils continuent et déroulent dans la continuité du début de match et se créent beaucoup d'occasions en fin de 1ère mi-temps. Après un petit relachement qui permet aux visiteurs d'inscrire un but, les violets poussent et se procurent occasions sur occasions et inscrivent plusieurs buts. Score final : 7-1. Buteurs : Assim LAHLOUH (3), Thomas DA SILVA (2) Stan PROVOST, Lionel DORBON.
Après trois matchs amicaux, et plus de 20 buts marqués, l'effectif de la C semble prêt pour la reprise du championnat de D4.
Rendez vous dimanche prochain à Choisey pour la première journée !