En couleur violet et or, voici les résumés du week-end du TOJF !

Vous avez assisté à la performance d'une des équipes du TOJF ce week-end ? N'hésitez pas à nous envoyer vos photos, vos vidéos, vos résumés ou tout simplement vos impressions ! Contacts par mail ou sur facebook ou directement auprès d'un sympathisant du club ;)

Seniors Masculins A

Match amical dos à dos : TOJF 1 - 1 DOUBS

Match amical pour l'équipe A contre Doubs. Les débuts de matchs se suivent et se ressemblent avec d'entrée de jeu une offrande de nos défenseurs qui permet à Doubs d'ouvrir le score. Ensuite le jeu s'équilibre avec des situations des 2 côtés. Joris MOUREY d'une frappe de loin suite à un corner égalisera. En seconde période les violets ont globalement le ballon et quelques occasions mais les attaques rapides de Doubs sont plus tranchantes. Malgré tout plus rien ne sera marqué.

FB

Seniors Féminines

Forfait pour manque d'effectif contre Sagy/Beaufort : défaite 3-0

GG

Seniors Masculins B

La défaite malgré la rébellion : TOJF 1 - 2 Sirod

Première mi-temps compliqué du côté de TOJF, beaucoup de déchets et long ballon, manque d'envie et de combativité : pas beaucoup d'occasions à se mettre sous la dent. A la 30eme débordement de Sirod sur le côté, poussette de Remy JACQUES et penalty, transformé. A la 45eme minute, coup franc pour Sirod à 25 mètres, bien tiré, sorti par Corentin BRETON, remise en jeu au deuxième poteau, et 3 joueurs seuls au deuxième poteau, 2ème but pour Sirod.
En deuxième mi temps, le TOJF montre un nouveau visage, avec beaucoup plus de combativité et d'envie. Les actions s'enchaînent mais Sirod tient défensivement. A la 75eme, récupération de Quentin CASTELLA, qui met une balle en profondeur à Antoine ROUCHEIX qui se retrouve seul face au gardien et marque. Pendant les 15 dernières minutes les actions se suivent et se multiplient mais en vain, score final 1-2.
Merci à Ted AGENON pour la touche.

MB

Photos de Anne HOUILLON OVERNOY

Seniors Masculins C

Une victoire méritée : TOJF 1 - 0 La Ferté

Un résumé vidéo de Manu LOCATELLI est disponible sur notre page Facebook ! N'hésitez à aller faire un tour ;)

FB

Photos de Anne Houillon-Overnoy

Ghislain CLERC affrontait ses anciens coéquipiers de La Ferté ;)

Seniors Masculins D

Le premier point à domicile : TOJF 1 - 1 Macornay C .

L’équipe D de Mourad LAHLOUH recevait Macornay C en ce dimanche (très) venteux. Avec des conditions climatiques capricieuses et un terrain compliqué, les violets (bleu du jour par ailleurs) rentrent bien dans le match et se procurent plusieurs occasions, contre le vent ! Bien décalé dans la profondeur, Lionel DORBON ne parvient pas à passer le gardien et voit le ballon s'arrêter à quelques centimètres de la ligne. Ensuite, la domination se traduit par une belle percée de Hakim ID-MOHAMD, qui obtient un penalty que Lionel se charge de transformer : 1 - 0. Les violets pourraient ensuite doubler la marque, mais Quentin DEFONTAINE rate le cadre après deux beaux dribles dans la surface. En fin de première mi-temps, le jeu s'équilibre mais le TOJF tient bon, malgré les long ballons de Macornay, aidés par le vent puissant.
Au retour des vestiaires, malgré cette fois-ci l'aide du vent, les joueurs du TOJF souffrent et concèdent un penalty, transformé : 1 - 1. Les violets dominent ensuite la rencontre, mais Bryan GALIEN GUEDY rate le cadre par deux fois, sur un centre en retrait et sur la récupération d'un ballon après un corner. C'est ensuite M'Bemba SY SAVANE qui ne parvient pas à passer devant le gardien, après un centre venu de la droite. En fin de match les violets continuent de dominer mais n'arrivent pas à conclure.
Fin de match sur ce score nul de 1-1, l'équipe D prend son premier point, et espère enfin lancer sa saison comme il se doit !

Merci à Cédric BONHOMMES, délégué du match ;)

La parade sur le penalty de Morgan BESANCON était pas loin...

Et ça continue de gagner : Jura Nord 2 -  6 TOJF

Nos petits violets avaient à cœur de confirmer leur victoire lors de la première journée de championnat. Mais lors des 10 premières minutes du match, c'est Jura Nord qui domine la rencontre ! Nos jeunes ont su faire le dos rond, et marquer lors de notre première occasion par le biais de Alexandre Lebrun à la 11ème minute de jeu !
Ce but a su nous mettre en confiance, et 4 minutes après, l'inévitable Alexandre inscrit son 2eme but !
Nos violets maîtrisent tranquillement le match, sont à l'aise techniquement, et serein défensivement.
À la 22ème minute de jeu, Corentin Briaud enfonce le clou, 0-3.
À la 36ème minute, Jura Nord inscrit un but.
1-3 pour Triangle d'or à la mi-temps.

L'entame de la seconde période est délicate, on sent un excès de confiance de notre part. Et sur une faute anodine à la 57ème minute, Jura Nord obtient un penalty et le transforme. 2-3 au score.

Ce moment du match n'est pas simple, mais nos joueurs réagissent de la meilleure des manières, en décidant et en mettant tout en œuvre pour tuer le match.
65ème minute, Alexandre inscrit son 3ème but du match, son deuxième triplé en deux matchs !🤩
Score 2-4.

Les joueurs ne lâchent pas et continu jusqu'au bout, la preuve avec encore 2 buts inscrits ! Enzo Briaud notre capitaine à la 71eme minute, et Robin Pichot un U13 venu faire son 1er match en U15 inscrit son but à la 80eme minute de jeu.

Score final: victoire 2-6 de nos U15 !

Félicitations à tous, et merci aux parents venus nombreux !

CB

Les photos des parents

U15 Filles

Des buts en cascade, épisode 2 : RC Lons B  vs TOJF : 1 - 19

Très large victoire dans des conditions difficiles (terrain de remplacement trop petit et tempête de vent) contre une jeune équipe 2 de Lons le Saunier qui s'est battue jusqu'au bout inscrivant même 1 but. Buts pour TOJF : Célia 8, Jade 3, Maélys 3, Juliette 2, Anaïs 1, Océane 1, Mylène 1.